玻璃钢雕塑

首页 > 玻璃钢雕塑 > 正文

David Shrigley

2019年01月03日 热度:328 ℃

Shrigley生于1968年9月17日1987年在莱斯特理工学院学习艺术和设计基础课,从1988年到1991年在格拉斯哥艺术学院研究了环境艺术,Shrigley后来在访谈中说,我以为我的成就是辉煌的,但没有人认可。我得到一个2:2,他们不欣赏我的天赋。我不卖任何东西在画展上,卖画不是具象派绘画的销售工作。

Shrigley作为艺术家和插画家最出名的是他的中国式幽默的漫画。具有作为一个局外人在艺术世界中,Shrigley主要使用无关紧要的,奇异的,日常生活的令人不安的元素。像一个非常聪明的孩子的思考显示一位经验丰富的观察家的机智和幽默的成人世界,他的插图潦草,不均匀。

369 × 530   David  Shrigley

1240 × 835   David  Shrigley

1200 × 675   David  Shrigley

近年来,Shrigley扩大了他的实践包括电影制作,《卫报》杂志发行了他的第一张专辑。

818 × 825   David  Shrigley

1275 × 1800   David  Shrigley

Shrigley参与了广泛的展览,包括在旧金山芳草地艺术中心艺术, 在哥本哈根的史坦顿博物馆,在格拉斯哥的艺术画廊和博物馆,在洛杉矶的博物馆。2013,他被为著名的特纳奖提名。

1200 × 1200   David  Shrigley

565 × 800   David  Shrigley

600 × 424   David  Shrigley

1280 × 1830   David  Shrigley

685 × 975   David  Shrigley

1269 × 843   David  Shrigley

他的数字动画,展示了Shrigley所说的讲故事的经济”,交付一个巧妙的黑暗与光明通过最简单的形式。在他的雕塑作品,探索青铜和陶瓷等材料。

1113 × 788   David  Shrigley

427 × 550   David  Shrigley

他的机智灵敏的图纸和文本通常是面无表情的幽默和揭示机会发声像对话的片段。反复出现的主题和思想弥漫他的故事告诉捕捉画风的观点的世界,以外星人的视角和怪物或偷听者的强迫性习惯大声喊叫。在他的实践中,艺术家跨越了一个广泛范围的媒体,包括雕塑、大型安装、动画、绘画、摄影和音乐。Shrigley一直试图扩大他的公共操作经常在多产的艺术家的画廊等领域外的出版物和协作的音乐项目。

展览现场

雕塑作品

雕塑作品

问;“我真的很喜欢你的生活模型雕塑。是打算让游客图纸看卡通吗?真的很搞笑。”艾玛·理查森,贝德福德说。

答:“很高兴你喜欢它,我想当别人邀请你看画,他们的图纸也可以批判工作,也许在隐喻层面,这是一个承认每个人看到不同的艺术作品。我喜欢这个很好的包容性的工作,但我喜欢这一个,因为我不要看了,我看的图纸,就像每次去不同的展览。我只是忽略了其他人。”

雕塑作品

雕塑作品

展览现场

实际上David Shrigley几乎总是有一个午睡到下午2.30点,David Shrigley说,正如我们在楼上房间里坐下来,一壶水,一盘巧克力我们之间的餐后酒。“今天不上班,”他叹息道。“但这不是工作,这只是等等,很容易。难的是把事情是在工作室思考的东西。”午觉听起来可能放纵,但很难断定49岁Shrigley的职业道德。Shrigley以他独特的浓密的黑笔绘制的鲜明的白皮书,天真的形象抵消粗糙的,超现实的或黑色喜剧文本。

940 × 460    David  Shrigley

940 × 460    David  Shrigley

940 × 460   David  Shrigley

Shrigley做一些完全不同于其他艺术家的事情。他最著名的作品——书籍和营销;他在2012年举办个展 ,在伦敦的海沃德画廊;他巨大的青铜拇指,反响很好,直到上个月坐在第四柱基特拉法加广场——他还在吸引更多人的关注。2015年,他设计了一个新的苏格兰足球俱乐部吉祥物叫金斯利,看起来像一个愤怒的太阳。在观察他与公众的互动之后,我们不难发现他没有愉快的与公众互动。他们让我害怕,如果我诚实,Shrigley说。

724 × 991   David Shrigley

850 × 1200   David Shrigley

852 × 1200   David Shrigley

“这里有著名的声明:每一代发明的艺术形式,不管它是什么,它本身和每一代重新发明它的艺术家息息相关。所以,不要找借口不去做。我相信很多年轻人有更多比我借口,在我20岁出头的时候,我很幸运,没有支付费用。但是,如果你想这样做,继续它。” Shrigley说。

TAGS:
发表评论
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

用好彩色玻璃,让景观熠熠生辉

用好彩色玻璃,让景观熠熠生辉

彩色玻璃是透明玻璃粉碎后用特殊工艺染色制成的一种玻璃。彩色玻璃在古代就已经存在,将彩色玻璃磨成小块,可以用来作画。彩色玻璃还可以铺路,铺成的彩色防滑减速路面的耐久性能大为提高,而且色彩艳丽程度高于使用...

兴义街心花园、铁匠街,2018年的最后一个夜晚...

兴义街心花园、铁匠街,2018年的最后一个夜晚...

    时间:2018年12月31日夜晚9点至10点20,2018年的最后一个夜晚;地点:兴义街心花园、铁匠街;天气,阴天有小雨,2~5℃,寒冷。    “有钱无钱,街心花园”。这句俗语,反映了街心花...

鬼魅般存在的隐形雕塑

鬼魅般存在的隐形雕塑

雕塑图文来源 Boredpanda●●●罗伯(Rob Mulholland)来自苏格兰艺术家 – 罗伯(Rob Mulholland)的作品,致力于实践探索人类与自然世界间的复杂关系。从保护英国莫克姆...

新展五问|许尔纯/朱峰/许燎源当代雕塑三人展

新展五问|许尔纯/朱峰/许燎源当代雕塑三人展

 ▼“一个模糊的身影出现在你的脑海中,你仿佛看见了它,然后你用材料把它塑造出来,把思考中的东西,拽进现实。”编者按|我大学所学的专业是“考古学与博物馆学”,相信大多数人提起考古,都觉得神秘又有距离感。...

现在知道还不晚!这部BBC哲学动画,竟然全网爸妈都在找

现在知道还不晚!这部BBC哲学动画,竟然全网爸妈都在找

在法国,有一位著名的哲学大师、儿童哲学家,奥斯卡·伯尼菲博士,他一直致力于通过儿童哲学课程提高儿童的思考能力,寻求向孩子们阐释这些人生重大问题的途径和方式。奥斯卡·伯尼菲博士在全世界做讲座做课程,出版...

天尔艺术 | 用爱创造幸福 筑造艺术的中国灵魂

天尔艺术 | 用爱创造幸福 筑造艺术的中国灵魂

2018.12.30 十一月廿四•周日幸●运罗兰幸运的背后总是靠自身的努力在支持着。但自己松懈下来,幸运也就溜走了。宜欢喜悲伤忌      要问2019年最in的icon是什么,当之无愧的猪猪C位出道...