玻璃钢雕塑

首页 > 玻璃钢雕塑 > 正文

《转角的风景》——重庆当代青年雕塑展撤展通知

2019年03月10日 热度:628 ℃

3月10日,《转角的风景》——重庆当代青年雕塑展正式落幕。

通过这个展览,

我们认识了更多古灵精怪、新锐前卫的青年雕塑艺术家,以及他们多元方向的作品。

如果这个展览让你有“原来雕塑还可以这样”的感叹,原酱君会很得意哦。

敬请期待原·美术馆4月关于爱的大展。

原·美术馆

2019.3.9

——————————

关于原·美术馆

原·美术馆由东原地产集团于2016年创办,位于重庆市南滨路东原1891商业建筑群落中的滨江球体建筑,因其独特的造型,又被誉为“重庆眼”,是立于“长江岸,观世界”的先锋艺术场所。美术馆面积近2000平方米,并带有临江无敌观景的高空露台,是集个性化景观建筑、艺术专业场馆、艺术收藏品鉴、公共艺术教育、时尚潮流策动发布以及高端消费社群互动的跨界空间,可支持架上、雕塑、装置、多媒体等多种艺术、戏剧、舞蹈及音乐形式的呈现。

原·美术馆以“直抵人心,引领城市的艺术与美学教堂”为自身定位,并践行“做每一个人的美术馆”为宗旨,通过策划举办兼具学术性、先锋性、潮流性和话题性的艺术展览、文化公教及跨界时尚潮流活动,成为连接大众、提升大众审美与“艺商”的策源地。

发表评论
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

人物 | Karl Lagerfeld,他的精神无处不在

人物 | Karl Lagerfeld,他的精神无处不在

本文作者:Laurence Benaïm这位设计师将 18 世纪法国的沙龙文化融入了现代的形象文化世界,成为所有时尚界名人的导师。法国时尚评论员 Laurence Benaïm 写道,尽管他与世长辞,...

艺·展丨李敏雕塑作品展今日开幕,近百件作品诉说艺术家的“逐梦人生”

艺·展丨李敏雕塑作品展今日开幕,近百件作品诉说艺术家的“逐梦人生”

今日,逐梦人生——李敏雕塑作品展在佛山市文化馆展览厅拉开序幕,包括雕塑、陶艺、漆艺在内的约100件作品,展现了作者对艺术的不懈追求。出席展览开幕式的嘉宾有中国美协策划委员会副主任、华南师范大学教授、知...

无滴动画左宇轩: 以“米包菜”为代表的创意之作

无滴动画左宇轩: 以“米包菜”为代表的创意之作

你打开了  虎投财经  的第  260 篇文章撰文 /周 博编辑 /周 博设计 /舒 东受访者:无滴动画创始人 左宇轩地点:洪山区创意天地创业领域:原创动画IP开发、漫画形象、文创产品、传播思想等“我...

新西兰奇葩雕塑排行榜!第22个甚至有点污

新西兰奇葩雕塑排行榜!第22个甚至有点污

我们有个旅游群,每天分享旅行干货和福利爱旅行的小伙伴已经玩起来啦新西兰当地KIWI们的审美与思维总是和我们有着些许不同,在城市遍布着各种奇形怪状的雕塑,或搞笑,或诡异。还有那一个个标榜着“世界XX之都...

莫松年:将自身浪漫情怀倾注于雕塑作品

莫松年:将自身浪漫情怀倾注于雕塑作品

|莫松年|中国美术家协会会员 广东省美术家协会会员 广州雕塑院雕塑家1993-1995年就读岭南美术专修学院雕塑系1995年至今师随雕塑名家广州雕塑院院长钟志源 擅长人物创作,作品朴实唯美,具有浪漫主...

人像雕塑摆放在哪能招财

人像雕塑摆放在哪能招财

家中摆放人像雕塑也是有风水讲究的,如果想要请一尊人像雕塑在家中的话,是可以给自己整个家庭带来好的财运的哦。不过具体摆放位置还是需要再三考虑的,因为摆放在有些位置不仅不能招财反而会破坏财运呢。那么,你知...