不锈钢雕塑

首页 > 不锈钢雕塑 > 正文

2017年10月花漾城盛大开业,2018年10月周年庆,金秋美食节宴粉丝!

2018年10月08日 热度:790 ℃

去年的10月,举城狂欢,大明星张学友的到来,沸腾了这座城市的血液,一波又一波的粉丝聚集社群,疯狂留言,学友的门票炙手可热,花漾城迅速进入大家的视野。

【】

【】

27号的夜晚,城市中心,一颗启明星冉冉升起,照亮了城市的夜空,让每一位淮安人看到了不一样的世界,从此,淮安的商业格局发生改变,因粉丝而生,因粉丝而变,多姿多彩,熠熠生辉。

【】

一波又一波的人流,一重又一重的人气,城市之花,旖旎绽放。

【】

说不清,究竟是谁为她作了陪嫁霓裳?是那日空中炫舞的灯光?那样的吸睛,引人注目。

【】

是矗立在广场上的蝴蝶翅膀?好像扑棱一下,就会伸展翅膀,飞向梦的远方。

还是那层层摆放的娃娃塔、可爱玩偶雕塑?年轻人、孩子们,可算是对她着了迷,发了疯,朋友圈全是她们靓丽的身影。

最不能忘的,还是东广场的时空之门吧,在时间的轴线上来回行走,花香蝶舞,美不胜收!数十万经费打造,终是点缀了这座城中心的迷人夜景!

成功的花儿,人们惊艳她现时的明艳,然而当初她的芽儿,却浸透了无尽的汗水。

陆续的,更多的小伙伴们加入了我们的队伍,陪大家一起玩,一起闹,2017年的秋天伊始至冬季结尾,整个淮安,是生动的,有趣的。

红盖头下的新娘,可足足吊了粉丝们大半月的胃,既代表着忠贞不渝的爱情,又藏着美丽动人的传说,还有各种传奇的家世,居然还这么大个,实在不知道她是谁!

【】

火烈鸟安德鲁亚,有没有在你的朋友圈出现过呢!

【】

小火车,儿童乐园,还有各种卡通雕塑,当真是萌翻了小仙女们,可爱宝宝们,孩子们的心,这是一座商业综合体吗,不,就是一座神奇的儿童奇幻世界!

【】

想到最浪漫的事,不是和你坐在藤椅上慢慢摇,是想牵着你的手,走遍世界的每个角落,踏觅触及内心深处的动人风景。

白桦林的风情,无可比拟,当白雪从空中飘落,当红丝带将祝福带向远方,当彩铃轻轻在耳畔回响,当小鹿轻跃欢跳,当秋千承载着笑脸,收藏进冬天,身在其中的一切,都那样美好。

旧时的师专路,炊烟袅袅,是破旧,现在的师专路,妖娆多姿,风情万种,是大家闺秀,是男孩们心中向往的花房姑娘!

流淌着祖辈的血液,吸收国外优秀的精华,饱读诗书,气自华,谈吐间,贵族般的气场,和前来看望她的帅哥美女们,并排齐坐,交流谈话,氛围融洽。

你那样优秀,我又怎能不努力!

【】

转眼,今秋已至,空气里,依旧散落着桂花的沁香,栗子、山芋一样那样的炙手可热,师专路上,人影依旧,小漾和粉丝们一起,一直在努力前行,今年的10月28日,又会给我们带来怎样的美妙呢?

巴厘岛的海鲜餐厅,赚足了新一波的眼球,开业之际,粉丝们闻讯赶来,门前的队伍拉的老长,人气超旺,满怀期待,不负众望。

各种各样新颖的好菜一一上桌,大饱口福,眼福。

这只是第一波,后期将有更多品牌店铺入驻,满足大家各类需求——

川西集市,川味火锅,新颖点餐方式,据说很不一样。

三味老爷锅,听名字有点耳熟,不知道和南京新街口网红老爷锅是否有的一拼,有点期待!

更有很多服装品牌入驻,美特斯邦威,cache cache,gcrues,时尚度杠杠滴。

花漾城,城市核心商圈,天然坐享众多客流,投资升值潜力巨大,华信团队,作为淮安本土开发商,已深耕淮安八载,仍将继续在这片热爱的土地上精耕细作,培育沃土,花漾城二期建设,正在着力推进中,14万平自持商业,一二期交相呼应,做好城市大客厅,开创商业新疆界,为城市的发展增光添彩。

邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。在注定机遇的因缘里,我们萍水相逢,一些故事来不及抒写,已成昨天,一些话来不及说出口,已成眷恋,愿你我在2018年金秋十月,不忘过往,续写属于我们自己的花漾诗篇。

最后,送大家一首好听的歌,祝晚安!

今日互动

置顶留言见!

都在等着看哟~

TAGS:
发表评论
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

这个章丘人的作品已被安放在全国各地!如今,他又有新的梦想~

这个章丘人的作品已被安放在全国各地!如今,他又有新的梦想~

2018年青铜像《千古大儒王阳明》(作品安放地点:辽宁省本溪市高级中学)2012年青铜像《孔子·对话》(作品安放地点:辽宁省本溪市实验中学)2005年浮雕《天命玄鸟·降而生商》高6米·长60米(作品安...

和雕塑合影不能太亲密,它会受伤……

和雕塑合影不能太亲密,它会受伤……

雕塑公园成景观与雕塑合影还需克制9月29日揭幕的大连国际雕塑公园成了国庆长假期间新的地标性景点,观海看雕塑顿成时尚。与自己喜欢的雕塑合个影自然是情理之中,但是一些雕塑因为自身结构和材料的原因,并不适宜...

中国航空博物馆 | 跟娃聊聊飞机那些事儿

中国航空博物馆 | 跟娃聊聊飞机那些事儿

 养娃是场修行,育儿更是育己。“加速!加速!!飞喽~”孩子们又在玩飞机扮演游戏了。最近动画频道热播着超级飞侠,大概很多孩子都看过,喜爱着里面动画人物的热心和勇敢,也羡慕着那些小飞机们可以自由自在地飞...

西泠网拍十月大拍 · 今日结标 | 同一上款及余白墅、油画雕塑、紫砂漫画等专场

西泠网拍十月大拍 · 今日结标 | 同一上款及余白墅、油画雕塑、紫砂漫画等专场

西泠网拍 · 艺是十月大拍今晚 19:00 起次第结拍19:00    国酒茅台专场19:30    紫砂与茶道具专场20:00    余白墅上款书画信札专场20:30    同一上款近现代书画作品专...

奇趣镜像雕塑

奇趣镜像雕塑

英国雕塑家、环境艺术家罗伯·马尔霍兰(Rob Mulholland)用珀思配克斯有机玻璃(Perspex:一种亚克力玻璃)创造了一系列怪诞的镜像雕塑。这些雕塑作品创造出了融入周围环境的不可思议的效果,...

奎聚花海景区:览万千锦绣 品古韵民俗

奎聚花海景区:览万千锦绣 品古韵民俗

近年来,奎聚街道依托潍河生态风光、绿色文化、民俗风情等优势资源,突出“河、绿、海”三大主题,规划建设了占地13平方公里的石湾花海旅游项目,栽植各色花卉、穿插林带和建筑,形成了三季有花、四季有景的景观效...