雕塑雕刻

首页 > 雕塑雕刻 > 正文

活雕塑

2019年02月18日 热度:355 ℃

杰克与一个有夫之妇混在一起。一天晚上,杰克趁女人的丈夫因公外出之际,悄悄来到了她家里。

每天一篇译文故事

活雕塑

(美)德布拉·麦克格兰根 | 原文

闻春国 | 编译

杰克与一个有夫之妇混在了一起。一天晚上,杰克趁着女人的丈夫因公外出之际,悄悄来到了她家里。

突然,前门传来了一阵开锁的声音。

“哦,天哪!我丈夫回来了!”女人哆嗦着说道,“要是让他知道了,他肯定会杀了你的,快点,我有一个办法。”说着,女人把他领进浴室,在他身上涂抹了一层婴儿润肤油,然后又拍了一层白色的爽身粉。做完这一切,她赶紧将杰克带回卧室,把他推到卧室的一个角落,要求他尽可能像一尊雕塑那样站着不动。

丈夫走进卧室时,她转身朝丈夫迎了上去。丈夫面带笑容给了她一个热烈的拥抱,“噢,亲爱的!我很想念你。”

“我也是。”妻子答道,“我想,你几天前就该回来了。”

就在这时,丈夫看见了立在角落的杰克。“那是什么?”

“哦,那是一尊新世纪雕塑,琼斯家里就有这么一尊。我一直在想,我们家摆上这么一尊雕塑肯定很不错。”妻子赶紧答道。

“哦,行。”丈夫应道,“只要你高兴就行。”

夜深了,夫妻俩睡了,杰克依然纹丝不动地立在角落里。后来,丈夫悄悄起床,走进厨房。他从冰箱里取出一块三明治,打开一瓶啤酒。酒足饭饱之后,他回到卧室,径直走到了那尊“雕塑”面前。“嗨,跟你说说,伙计,”他说道,“我在琼斯家站了4天,连一杯水都没有喝。”

发表评论
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

恐怖漫画 | 雕塑

恐怖漫画 | 雕塑

作者:博洋大叔小知识:传说七月初七是阎王大开鬼门,鬼魂回到人间的时间,所以初七民间就开始进行祭祀鬼魂活动,持续到七月十五关鬼门。农历七月也被称为是一年当中阴气最重的时候;有些人进入七月后经常夜不能寐,...

我的艺术不唬人,庞永杰「东方元素」的「当代感」作品赏析

我的艺术不唬人,庞永杰「东方元素」的「当代感」作品赏析

在艺术王国里,他是一位孤独感性的守望者。他曾从西方古典理性庄严肃穆的尽善尽美中抽离出一种人文精神融入东方重和谐的天人思想,以一种最充分的艺术幻想空间和人类情感向人们再现了"超梵"的境界。个性上,他朴拙...

超震撼!大型雕塑《巢湖渔歌》亮相姥山岛景区

超震撼!大型雕塑《巢湖渔歌》亮相姥山岛景区

刚刚过去的春节小长假相信不少小伙伴们开启了逛吃模式而去姥山岛游玩的游客们春节期间每日也有近万人之多路过焦姥路主题文化公园细心的小伙伴们肯定会发现有一座雕塑赫然矗立在眼前没错它就是大型雕塑《巢湖渔歌》《...

【远方假日小队】红领巾走杭州 |探索动漫发展 感怀革命先辈

【远方假日小队】红领巾走杭州 |探索动漫发展 感怀革命先辈

★探索动漫发展感怀革命先辈★2018年是改革开放40周年,2019年是新中国成立70周年。岁末年初之际,505班敏捷小队的同学们先后来到萧山区阿优文化创意公司和西湖东南云居山上的浙江革命烈士纪念馆,分...

338.世界台胞之光系列分享:杨英风

338.世界台胞之光系列分享:杨英风

杨英风 国际雕塑大师 台湾雕塑的历史記忆1926杨英风生长在环境纯净的宜兰乡下,对乡土的淳朴感觉特别亲切,也让他从大自然中学习去认识、美体验美。由于他的父母长年都在大陆经商使年幼的杨英风常常感到孤单,...

生动充满灵魂的美女雕塑,真标致!

生动充满灵魂的美女雕塑,真标致!

意大利艺术家Damiano Taurino出生于1949年,是萨兰托的壮丽土地,充满了古老的千年传统,可追溯到古希腊和弥赛亚文明(公元前1000年)。Taurino全身心地投入到他热爱的雕塑艺术,其作...