雕塑百科

首页 > 雕塑百科 > 正文

超值的蕃茄田艺术课程!平面绘画+立体雕塑,全方位培养孩子创造思维能力!

2018年09月09日 热度:849 ℃
BaByGo亲子俱乐部

回复“亲子活动”

娃的周末不用愁!

孩子就爱涂涂画画?

墙上、书上到处都是?

管不住?熊孩子?

NO NO NO

也许这正是孩子的天赋

为何不试着发展一下呢?

多年在儿童教育领域耕耘的经验告诉我们,我们的家长通常对2-8岁孩子的艺术教育,主要存在以下几种疑虑:

1. 艺术教育与传统绘画的有什么不同?

2. 在家画和在蕃茄田创作有什么区别?

3. 凭什么能让课堂表现得到保证?

4. 孩子真正可以收获什么?

事实上,解决这些问题也正是蕃茄田艺术一直在做的,并为之努力实现的一部分!

蕃茄田艺术,隶属于精中教育集团,创办于2009年,专业提供2-15岁少儿艺术教育课程,独家研发九大艺术玩习教学法,培育孩子全方位的人格发展,更进一步建立“创造力思维系统”。

至今教学教研团队达3000余人。

蕃茄田艺术,要孩子透过艺术的玩习与创作,去找到自己的价值,在成为未来所需的人才之前,先成为快乐、勇敢、自信的人。


因为唯有能肯定自己的人,才能勇于去打破一般性的常规思维,这才是创意培育的养分。


而蕃茄田艺术在做的,就是要把这样的空间还给孩子,让创意能够被自由挥洒。在蕃茄田艺术,思考的不只是儿童艺术,而是一份对于中国孩子未来的想象。

平面艺术课程

平面艺术的视觉传达,是孩子传达想法和表现自我的最直接方式。

藉由对实物的观察、记忆、分析、联想、虚构、找出主要特征,运用线条、色彩等手段描绘出来。


再透过专业的智能开发引导与创意思维训练,进而发掘孩子潜在的可能性。

立体雕塑艺术课程


创意媒材,通过拍、揉、捏、堆、搓、扔等形体的组合与结构,提高小朋友的小手肌肉与眼脑协调的能力,并达到活络思维的目的。


在进行360度全方位观察的同时,提升了多角度的观察能力,突破了思维定式,增强了空间感以及想象能力。

我们的教学环境


充满童趣的卡通标志形象

温馨舒适的休闲区域

干净有序的绘画教室

宽阔整洁的教学空间

蕃茄田艺术的每一位老师,都是在非常用心为孩子们打造一个专属于他们的艺术空间。我们关心的不单单是儿童艺术教育,更是中国孩子未来的一份想象。我们相信,透过蕃茄田,我们可以看到创意中国的未来。

看完贝姐的介绍

各位家长是不是很心动啊

接下来就是送福利的环节了

锵~锵~锵~

贝粉专属福利

现在报名

即可享受99元/4节课

平面艺术&立体雕塑艺术

(单次可体验两节课,共使用两次)

【报名方式】

在线报名

【机构地址】蕃茄田艺术中心(钟楼店)北大街民生国际购物9层

蕃茄田艺术中心(电视塔店)长安南路196号长延居商铺2层(麦德龙超市正北)

【预约使用】使用前请联系贝贝姐姐预约

蕃茄田艺术开学钜惠

拥护每个孩子的艺术梦想


END

BaByGo亲子俱乐部

作者|贝贝姐姐

专业组织周末亲子活动

国内外亲子游

推荐亲子吃喝玩乐游玩地

不定时发放各种儿童剧、观影、游乐园福利

TAGS:
返回列表

上一篇:没有了

下一篇:上海中邦城市雕塑花园

发表评论
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

相关文章

【活动版权资源】文娱卡通IP@悟多多 玻璃钢雕塑主题展

【活动版权资源】文娱卡通IP@悟多多 玻璃钢雕塑主题展

【资源应用】适合活动:@地产  @楼盘  @广场  @社区  @商业街  @汽车  @文旅  @景区  @化妆品  @服饰  @金融  @科技  @快消品  @品牌发布  @圈层活动  @展会  @展...